Свадебный портал «Svadba Club» дарит скидку 20% на свадебные услуги от BitChat. Оплата в крипте! Жми на https://svadba.club
Домой / Аналитика / Плохие новости — теханализ от 11 апреля 2022

Плохие новости — теханализ от 11 апреля 2022

Биткойн продолжает демонстрировать слабость на фоне укрепления доллара и глобальных проблем, и, конечно, биткойн-конференции в Майами. Однако есть и сигналы о том, что локальное дно может быть уже близко.

Недельный график

Плохие новости — теханализ от 11 апреля 2022

Недельный график выглядит слабо. За прорывом сопротивления и уровня 50 MA последовал паттерн вершины, и прорыв в очередной раз оказался неудачным. В феврале мы уже видели нечто подобное: движение вверх, пренеприятная «падающая звезда» (на этот раз скорее доджи) и большая свеча вниз. Хорошая новость в том, что в случае февральской коррекции цена отскочила уже на третьей свече.

Такая сила гравитации неудивительна.

Я надеялся, что $45,5 тыс., наконец, удержится в качестве поддержки и на меньших таймфреймах, что было бы замечательным свидетельством силы рынка. Однако этому не суждено было сбыться. Еще одно доказательство того, что линии на графиках — это только идеи.

Дневной график

Плохие новости — теханализ от 11 апреля 2022

Полный провал в области $45,5 тыс. Бывает.

Как видите, техническая структура в 2022 году по-прежнему характеризуется бóльшими минимумами, и хорошо было бы, конечно, сохранить эту тенденцию. Для этого нужно сформировать дно выше области $37 тыс, предыдущего локального минимума.

4-часовой график

Плохие новости — теханализ от 11 апреля 2022

Бычья дивергенция формировалась несколько дней, однако сменилась скрытой медвежьей (красные стрелки). На самом деле несколько свечей назад, перед падением, у нас уже была подтвержденная бычья дивергенция, однако цена продолжила снижаться.

Обычно этот индикатор для меня отрабатывает надежно, но ни один сигнал не может быть точным на 100%. Тем не менее формирование локального дна на текущем уровне и подтверждением бычьей дивергенции всё ещё кажется мне вероятным. Это то, за чем я буду наблюдать. А для действий сейчас время, на мой взгляд, неподходящее: надо ждать.

 

БитНовости отказываются от ответственности за любые инвестиционные рекомендации, которые могут содержаться в данной статье. Все высказанные суждения выражают исключительно личное мнения автора и респондентов. Любые действия, связанные с инвестициями и торговлей на крипторынках, сопряжены с риском потери инвестируемых средств. На основании предоставленных данных, вы принимаете инвестиционные решения взвешенно, ответственно и на свой страх и риск.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!
Делитесь вашим мнением об этой статье в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com

Проверьте также

Как оценивать Ethereum?

Почему сложно определить целевой курс для ETH и что мы можем по этому поводу сделать. ...

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: