Домой / Майнинг / Argo Blockchain намайнила рекордное количество биткоинов в первом квартале 2020

Argo Blockchain намайнила рекордное количество биткоинов в первом квартале 2020

Британская майнинговая компания Argo Blockchain добыла за первый квартал 2020 года 918 биткоинов. Это вдвое превысило показатель предыдущего квартала и стало рекордом для фирмы.

В марте компания добыла 333,8 BTC, а в феврале — 337,5 BTC.

За квартал Argo получила 6 млн фунтов стерлингов ($7,67 млн) выручки, исходя из среднего курса криптовалюты. Доходность майнинга составила 42%.

В начале года компания увеличила свои мощности сразу на 185% до 630 PH/s. Сейчас Argo ожидает поставку еще 1000 единиц Antminer S17+ от Bitmain. Предполагается, что их запустят в конце апреля. После этого майнинговые мощности вырастут еще на 10% и достигнут 730 PH/s.

Компания подчеркнула, что пандемия COVID-19 не затронула ее дата-центры для майнинга биткоина, которые расположены в Канаде.

«Руководство и персонал Argo работают удаленно, и все майнинговые предприятия функционируют в обычном режиме», — говорится в пресс-релизе.

Ранее канадская компания Hut 8 Mining Corp отчиталась о росте доходов от майнинга биткоина в 2019 году на 66% по сравнению с предыдущим годом, при доходности 45%.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Под контролем Китая находится две трети всего хешрейта биткоина

Центр альтернативных финансов Кембриджского университета (CCAF) создал карту майнинга биткоинов, на которой отображается среднемесячный хешрейт, выдаваемый ...

Добавить комментарий